Аппарат абонента - выключен...

В этой комнате... душной - неистово.
Закипает разум... навзрыд.
На полу. Полусидя. Бессмысленно.
Телефон беспощадно молчит.

И большим, самым мощным оружием
Безмолвность можно считать,
Всколыхнется вдруг сердце. Искрами.
И заставит сто мыслей собрать.

Так радеть за твое дыхание.
За каждый пронзительный взгляд.
Все б отдала, только б счастлив был,
Среди тысячи дел и наград.

"Аппарат абонента - выключен,
И вне зоне этой сети..."
И за сухость фразы пыточной,
Отчаяньем стоит платить.

Это...хуже, чем просто страдания,
Это...смешанный вид всех бед.
Это...крик души. Отчаянной.
Что меня в твоем сердце нет?!


Рецензии
А в чём у ей рука на фотографии? В мазуте что ли? Асфальтобетоньщицей работает?

Сирожа Боцманков   13.07.2019 22:55     Заявить о нарушении
Кадр взят из сериала «Красная королева» - Регина Барская. Может быть, Вы и всезнающий, но отличить мазут от шикарных женских ...чёрных перчаток - так и не смогли) Советую Вам купить очки😅👍

Алина Яким   14.07.2019 18:18   Заявить о нарушении