Слезы к старости

Мне путь в условиях предсказан,
И знать позволено куда идти,
Но как и все я жизнью связан,
И этим ограниченны пути.

Мне не приходится надеяться и ждать,
Когда Господь ответит,не ответит.
Я человек! Имею право и мечтать,
Ведь солнце надо мною тоже светит.

А слезы к старости совсем не те,
И освежить их абсолютно нечем.
Слова извечны и пусты,
Хотя бывает этим души лечим.


Рецензии