Память

Над памятью Вашей склонились
Мы, дети, той грозной войны.
Вы подвиг в борьбе совершили
Для счастья любимой страны.

Спокойно, достойно Вы спите.
Мы Ваш охраняем покой.
Любви нашей искру возьмите,
И этой землицы простор.


Рецензии