Совсем не снаружи в каждом из нас жизнь

         "     "     "




Совсем не снаружи в каждом из нас жизнь -
Но внутри человеческой явленной сущности.

Жизнь --- не в том, что и где, редко или часто, происходит ;
Жизнь --- в том отношении нашем к происходящему,
Которое мы выражаем не только чувствами.

Поступки наши, смыслы и память о сделанном -
Вот что такое Жизнь.- И это
Отношение Жизни к нам, пока что человеческой породе.





       09.07. и 13.07.2019


     "     "     "     "     "


Рецензии