Птице нужно для полёта

Птице нужно для полёта
Хоть немного высоты.
Пчёлам чтобы сделать мёда,
Нужна капелька пыльцы.

Волку нужно для охоты
Ловкость, лёгкий быстрый бег.
Чтобы избежать дремоты,
Нужен правильный ночлег.

Дому нужно для уюта
Доброта, любовь, тепло.
А для яркого салюта
Быть должно внутри светло.

А для жизни рыбы нужно
Только множество воды. -
Мне для этой жизни нужно
Просто рядом ты.

(12.07.19)


Рецензии