О, Яхонтовый мой

О, Яхонтовый мой, Тебя благодарю,
За то, что сызнова любуюсь на зарю,
За то, что так опять дурманит май!
О, Драгоценный мой, Ты только знай:

Что в этот мир приходят для Любви…
И я приду – меня лишь позови…
За то, что столь богат Талантом и Душой –
Тебя БлагоСловляю, Яхонтовый мой!

30.05.2019


Рецензии