Китти

Моя милая девочка Ксюша,
Как же ранит порой этот свет,
Никого никогда не слушай,
если скажут что бога нет.

Если скажут, что в этом мире,
когда солнце глотнёт росу,
он не в чистой небесной сини-
бей в лицо тому подлецу!

Если скажут, что горя много,
и любви в мире больше нет,
уходи от них ради бога-
тебе выпал счастливый билет.

И тогда, распрямившись по стати,
словно факел сияя во тьме,
выпей весь огонь благодати,
что разжёг Всемогущий в тебе,

и наполнив им свою сущность,
исцелив свою душу от сна,
продолжай этот путь. Будь спокойна.
Никогда ты не будешь одна.
 


Рецензии
Светлые мысли ведут за собой светлые дни, кто бы что ни говорил... Появилось ощущение легкого дежавю из далекого детства, такое же было, когда читал "Вино из одуванчиков".
Спасибо. А.К.

Александр Киселев   08.07.2020 22:50     Заявить о нарушении