Блестят огни в реке

Блестят огни в реке
Темнеет мост громадой
Прошла гроза. И в далеке
Луна горит лампадой

Свечей мерцает миллион
Прохлада скинула шифон
И голая танцует в темноте
И в этом храме я молюсь тебе

Улыбке нежной, взгляду блеска
Где в центре проживает честность
Сейчас ты в храме этом фреска
На куполе, где рядом вечность

Где рядом с бездной край таланта
Восторга, неги и мольбы
Где спят ужасные гиганты
Избранники без выбора судьбы


Рецензии