Шутка-прибаутка

Была дояркою колхозница,
всех соблазняла на лету,
и каждый, тракторист и возница
влюблялись в эту красоту.
Размер не каждому достанется,
но только странный был сюжет:
владеет ими сторож-пьяница,
но что случилось, в чем секрет?


Рецензии