Бабье лето

Ах! Это бабье лето!
Пора любви, грибов.
И попросить совета
У белых лепестков.

У белой розы спросим:
«Он любит или нет?»
А если «да», то осень
Нам свадьбой даст ответ.

Ах! Бабье лето, лето
Ты щедрое всегда.
От ночи до рассвета
В тебе любви звезда.

Пусть эти звезды ярко
Горят в любовном сне,
Чтоб сердцу было жарко
От радости вдвойне.


Рецензии