От взгляда твоего

О чём ты хочешь мне сказать?
Твои слова - густой туман,
Твои слова - трава дурман,
Но с ними сладко умирать.

В обмане призрачном живу,
Не зная участи иной.
С тобой мы связаны судьбой
Косить высокую траву.

Ты не серьёзная совсем -
Бросаешь вызов каждый день.
Тебе в любви признаться лень -
Ты говоришь об этом всем.

Ведь ты по мне не загрустишь,
Когда уеду насовсем?
В твоей копилке много тем,
Но от серьезных ты бежишь.

Ах, эту женщину мою,
Ну, сколько можно мне терпеть...
На солнце пряди, словно медь -
Смущают юную зарю.

И мне не высказать всего -
Мне не хватает русских слов.
Трещит по швам сердечный шов
Только от взгляда твоего.


Рецензии