Стихотворение о полиции

Спасибо Вам,что охраняли,-
Когда была на то нужда,
И,что Вы сна всегда не знали,-
И,что не допускали зла!
Спасибо от души Вам скажут
Надеюсь тысячи людей.
На Вас надежду возлагают
И миллион ещё детей.
У деток тоже в семьях разных
Проблем полно из-за родни.
С проблемами не сложно
К Вам обращаются они.
Надеюсь в семьях в Ваших будет
Лишь всё хорошее всегда!
И не состарят не осторожно
Вас все ушедшие года!


Рецензии