Х. й

Ты знаешь, милый мой, меня
Однажды у тебя не станет:
Сыра земля от рук отстанет,
В могилу полетев, звеня.

Ты знаешь, милый, на меня
Однажды у тебя не встанет:
И он от рук моих устанет,
Судьбу несчастную кляня.

Пусть первое тебя страшит
Гораздо менее второго.
Давай, любимый, согрешим!
Пока еще не «пол шестого».


Рецензии