Беспорядок

На дороге беспорядок.
Сколько ям, как в поле грядок.
А в кюветах грязь и лужи.
В их просторах вижу мужа.

Он, бедняга, шел с попойки.
Не дошел к любимой койке.
И прилег в кюветик мирно,
Как солдат в дозоре – смирно.

Ах, как жаль, что эти лужи
Беззаветно любят мужа.
Ну,  а в жизни столько грядок
Создают свой беспорядок.


Рецензии