С днём рождения

Любимый муж и дорогой отец,
От всей души тебя мы поздравляем,
В семье, ты самый главный наш творец,
За то тебя мы уважаем,
В твоих руках все спорится всегда,
Не важно что это за дело,
Доводишь начатое до конца
Справляешься со всем умело,
И на работе и в семье
Тебе почет и уважение
Желаем мы тебе добра,
Здоровья, сил ну и терпения,
Живи любимый до 100 лет
Ведь мы с тобой навеки рядом,
Нам не нужны уже слова
Друг друга понимаем с полу-взгляда,
И пусть сейчас бегут года,
В душе с тобою будем молодыми
Ведь возраст не помеха никогда,
Когда два сердца навсегда единны!
Любимый муж, и дорогой отец,
Тебя всем сердцем обожаем
Желаем радости,тепла,
Здоровья, что всем не хватает,
Тебе сегодня говорим,
 от всей души родной спасибо,
Знай, что ты нам необходим
Нас не разлучит никакая сила!!!


Рецензии