Я и ты

Роща златокудрая,
Ровный ряд берез.
И сторонка мудрая,
Сколько ярких грез.

Выйдешь на пригорок,
Бросишь взгляд на даль.
Ввысь стремится голубь,
Воздух, как хрусталь.

Изумруд украсил
Рощи и поля.
И в цветах весенних
Расцвета земля.

В молоко одеты
Пышные сады.
О них песни спеты,
А в них Я и Ты!


Рецензии