Море

Бескрайнее, синее море,
Здесь чайки кружат на просторе.
У берега плещутся волны,
А скалы угрюмы, безмолвны.

А море ласкает утёсы,
И дарит песчаные косы.
Тихонько поет свои песни,
И встречи с ним нежны, чудесны.

О, море! Моя ты отрада.
Ну как же не вскинуть мне взгляда.
Твои перекатные волны
Под солнышком ярки, задорны.

Природа ликует твореньем.
Ничто не уходит в забвенье.
Век от века живет красота.
В ней любовь и души широта.


Рецензии