Цветущий край

Наш цветущий, кубанский край.
Ты с восторгом гостей встречай.
Песней, пляской родов всех племен,
Верной дружбой наш край наделен.

Кто ты? Русский, татарин, казак?
Или воина верности знак.
Разделения в нации нет,
Здесь любого сияет портрет.

И на помощь к любому придут.
Для добра здесь единый маршрут.
Заиграет ли скрипка, баян,
То ли встретит кибитка цыган.

Песня русская, пляс кабардинца,
Так и хочется сердцу влюбиться.
Эх, раздолье степей широта.
Разлив рек, наших гор высота.

А кубанские песни и пляски.
Это просто волшебные сказки.


Рецензии