Песенка Сыплет снег

За окном сыплет снег,
Белые дорожки.
Разбросала зима мех,
И стучит в окошки.

Ах, зима, зима, зима.
Лютая ты стужа.
Ты миленка увела,
Будущего мужа.

Испугался холодов,
Приуныл соколик.
На тропинке нет следов.
Спит мой трудоголик.

Ах,  зима, зима, зима,
Лютая ты стужа.
Я пойду к нему сама,
Обниму, как мужа.


Рецензии