Утро раннее

Хорошо в краю родном
Утро раннее встречать
И закаты провожать,
Помолившись перед сном.

Надышаться не могу
Пряным воздухом земли.
Жду под звездами в стогу
Тучек алых корабли.

В поле кружит ветерок,
Травы нежно шелестят.
С речкой ивы говорят,
Просыпается восток.

Снова новый день в трудах
Всей деревней начинать.
Боже правых и Аллах
Будут в деле помогать.


Рецензии