Детские игры

Звук шагов не прервет тишину,
Я всего лишь усну, и увижу вновь
Черный след от искры на страницах книжки.
Любовь - как игра в "царь горы"
Или в "кошки-мышки".

Да, мы - дети цветов, дорогие духи,
Аромат сигаретного дыма.
Я не стану играть в любовь, а стихи
Пантофоба превращу в пантомиму,
"Война разводных мостов".

Я один из уродов,
Играющих в бога, простой бедуин,
Что идёт на Восток.
Позабыв свое имя, мечтал быть любимым
Тобою, и плакал во власти обидных слов.
Пустыня.
Оазис
Спасительной влаги
Пропал в океане песков.


Рецензии