Пусть радость твою жизнь ведёт!

Не плачь о жизни, друг мой милый,
И без тебя наш мир унылый,
Не лучше ль,  выпить нам вина,
Да, испытать судьбу сполна.

Слезам, ведь удивлён никто не будет,
Лишь только век он свой подрубит,
И смех и радость поднимают дух,
Дают нам силы услащая слух.

Грустить нелепо в жизнь вступая,
Когда на взлёте о любви мечтая,
Ты думать будешь о земле сырой,
Гляди Господь, пожертвует тобой.

Весёлым быть всегда старайся,
С задором детским,жизни удивляйся,
Спешить не стоит,грусть ещё придёт,
Сейчас пусть радость,твою жизнь ведёт!


Рецензии