Поздравление на свадьбу

2 сердца встретились друг с другом.
Любовь скрепила их на век,
Чтоб жили счастливо и дружно,
Без грусти, горя и проблем!
Так пусть над вашим шаныраком
Горит заветная звезда.
А в доме счастье с вами рядом
Пусть поселится навсегда!


Рецензии