вот и стала я той, кем всегда боялась...

Вот и стала я той, кем всегда боялась...
не кричу «про любовь» и не думаю о других.
Что-то светлое все же в душе осталось,
Но стараюсь его задушить, чтоб последний ангел в душе затих.

Я по-прежнему милая - не ломаю ветки деревьев,
как обычно, кормлю у подъезда котов.
Хорошо, что не ты был первым,
Да и это не главное, главное - кто будет потом.

Не сломалась, а выросла -
Оправданием эти четыре слова зову.
Есть любовь или нет, я не вижу смысла.
Каждый вечер с другим, так теперь и живу.


Рецензии