Жизнь и гордую...

Пустота опять...
Да и просится...
Не могу желать...
Что и хочется...

И хочу борьбы...
Днями чёрными...
Чтобы жили мы...
Были гордыми...

И река судьбы...
Воды волнами...
Нет ещё ходьбы...
Чтобы полными...

Счастье и росло...
Где и носится?..
А рукой весло...
Летать просится...

Старости менять...
Поступь твёрдую?!..
Зимний да забрать!..
Жизнь и гордую!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии