Наследники

Первый день,и день последний,
Нашей пламенной любви.
         Кто кому из них наследник,
Кто обязан всё хранить..

 Ведь нельзя же бросить в Лету,
Всё,чем каждый прежде жил.
              Или бросить нам монету,
Чтобы случай рассудил..

            Нет,похоже на кощунство,
Это праздности приём.
             А у нас любви безумство,
Хоть и стало прошлым днём.

           Ну так кто хранить обязан,
Немудрящий наш багаж..
   С днём каким я крепче связан,
Ты кому надменный страж..

   Но постой,про день последний,
Может мы мудрим зазря..
               И всему один наследник,
Только ты,и только я.


03:26       13.07.2019           Унна


Рецензии