Нежный Ангел Эли и Луна!..

 Чудесной Н.А.Э.

Как хорошо в руке рука,-
И ты чудесная луна!..
Улыбкою весь мир земной,
Нам озаряешь ночной порой!..

Хоть и бываешь не всегда,-
Светло мы любим,ждем тебя!..
Нас мило светом обними,
Печали вечные Земли!..

О дружбе и любви всю ночь,
Мы говорить совсем не прочь!..
Послушать бедные сердца,-
Верны мы дружбе до конца!..

Нам Божью Мудрость не понять:
Зачем и почему страдать?!!
И почему любовь земная
Всегда печальная такая?!!

Но сердце- солнечный огонь,-
И ярок и прекрасен он!..
Это Вечный Огонь Любви:
Все от Бога и Небесной синевы!..

Бессмертен Бог-
Бессмертна Любовь!..
И мы в Гармонии одной,
Каждый с Чудесною душой!..

Родная,только не грусти!..
Ещё есть Вечность впереди!..
-С тобой осталась,не грущу:
В печали,в радости люблю!..

Нашей дружбы огонь золотой:
Милость,счастье и Дух Святой!..
Бесконечна в душах весна
И Любовь вовеки жива!...
   сб.13.07.2019 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ РОДНОЙ СТИХ ДУШЕВНО

Джюнара Нуриев   03.09.2019 21:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
УДАЧИ!!!
И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Эли Чудо Добра и Любви!!!
И у Неё Прекрасные,
Очень Талантливые Стихи!!!
😇😇😇🌈🌈🌈🌹🌹🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   18.01.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.