Ужели, Ты, когда была

Владимир  В.   Быстров.

   
Ужели,   Ты,   когда   была   
Любовь   моя,   мне   лучшим   другом?!
Так,   что  ж   сейчас   ты,    как   змея,   
обвившая   ,,уютно,,   кругом, 
гипнозишь   мертвенно   меня   
большими   холода   глазами?!
В  них   не   найти,   уже   любви,   
и  лишь   язык   -   двумя   стрелами,   
всё   ищет   для   тебя   кровИ…

Я   торопел   одним   вопросом:   
когда   ушло   тепло   из   рук, 
от   твоего   прикосновения,   
ведь  в   жизни   всё   не   так,   не   вдруг.   

Когда   твоя   краса   и   гибкость,   
прирученность,   и  мягкий   нрав,   
пролились   холодно   и   низко   -   
змеиным   нравом   хищно,   став?!


Стихи   покинули   меня   
с  любовью   бешенной   стихией,   
и   до   сегодняшнего   дня   
я   перестал,   и   грезить   ими.   

И   вот   они   пришли   опять,   
но   не   в   цветном,   а   в  чём -  то   чёрном,   
наверно   подразнить   меня   
характером,   быть   может,   вздорным?!

Уйдите,   не   хочу   слагать   
волшебной   прелести,   былой!
Мне   не   вернуть,   мне   не   догнать   
ушедший   поезд   счастья   мой!

И   я   не   жду,   уж   ничего   
от   ваших   скучных   излияний.
Я   был   таким,   какой   я   есть,   
и   дальше   всех   от  покаяний!

Вам,   верно,   не   принять   меня!
Да   я,   уже   не   рвусь   обратно.
…на   фото   счастья   прежних   дней   
вех   бурые   крадутся   пятна …




Сияет   ель   
столбом   Еретика …
То   я,   от   мук   
на  ней,   сгораю …

… в   огонь   летят    
любви   стихА!
Но   чьи,   я  -   счастлив   -   
не   узнаю!


*

В 7517  лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
15.9.09.( дата от ЛжеПетра.)
А. Альсина.

*


Рецензии