Дыхание локомотива Jethro Tull

Locomotive Breath (альбом Aquqlung 1971 год)
MP3 audio -   https://music.yandex.ru/album/5389936/track/255695

Смесью из безумий
Вдохнул локомотив,
В нем вечный неудачник
На смертный одр летит.

Цилиндр царапнул поршень,
И  пот со лба ручьем.
Господь выкрал ручку
С крана. Больше стопа нет,
И поезд вдаль несет.

Спрыгнули детишки
На станции  гурьбой.
Его жена с дружищем
Ведет в постели бой.

Он ползет по коридору
В позе рака пятится.
Дед Чарли* выкрал ручку
С крана. Больше стопа нет,
И поезд  катится.

Вой слышится безмолвный.
Пал ангел, он ловил.
Времен властитель словно
За яйца ухватил.
 
Библейские преданья
На первой из страниц
Открыл. А Бог спер ручку
С крана. Больше стопа нет,
И поезд быстро мчит.

===============
*Дед Чарли - эвфемизм для обозначения Дьявола.


Рецензии