Это яркая вспышка заката

Это яркая вспышка заката
это яркая вспышка любви
только вот почему мне не ярко
только вот почему без любви

я томим твоей красотою
и плененный тобою стою
только вот почему мне так больно
только вот почему я один


Рецензии