Еще один счастливый миг

В себя мы смотрим глубоко,
Как-будто в поисках ответа.
Жизнь, как мгновенье, не легко
Смеяться на исходе  лета...

Там, за стеклом, мои глаза,
В глазах вопрос немой печали.
Ещё не грянула гроза,
А звуки в сердце замолчали...

Ещё один счастливый миг
Позволь, Господь, прожить с любовью!
Немой вопрос - безмолвный крик.
Склонились Музы к изголовью...

На всех известных голосах
Пусть Вечность шепчет людям сказки,
Душа летает в небесах,
Ждёт утешения и ласки.


Рецензии