Заедая конфетами горе

Заедая конфетами горе,
Я весы обхожу стороной.
Мне сегодня всё можно такое-
Я чуть-чуть не в ладах с головой.

И пирожное тает устало,
Ждёт расправы- она впереди.
Эх, вы, критики, как я устала.
Вы- качайтесь с зари до зари.

Ну а я налегаю на чипсы.
Уж курьер из Макдака в пути.
Вы бы знали, ох , если бы знали-
Углеводы пригрела внутри.

Я дала им приют и крышу,
Чем не дом и не номер- люкс ?
Тут и прачка, и кухня, и пунш есть:
Он от хвори, тоски и разлук.

Заедая конфетами горе,
Прогоняя скупую слезу,
Я весы обхожу стороною ,
Ну а жирной едой дорожу.


Рецензии