Зазнобушка моя

              Зазнобушка красивая, зазнобушка моя
              А жизнь моя счастливая,влюбился  давно я
              В тебя мою хорошечку,в девчоночку-красу
              Имею в доме соточку,тебя я угощу.

                Ах,рюмочки,стаканчики,селедка и вино
                Пустые все карманчики,пропил я все давно
                Играю в карты вечером,а в домино с утра
                Когда мне делать нечего,к тебе явлюсь тогда.

              Ботиночки изношены,рубашечка мала
              А травы летом скошены,и ты так молода
              На сеновале вечером с тобою пропадем
              Сегодня делать нечего,ботинки подошьем.

                Я кралечки, бараночки хочу поесть с тобой
                Селедки ,ну с пол.баночки...Доволен я судьбой
                Картошечка в мундире,огурчик и грибок
                Поем сегодня с милой.И сделаю глоток..

              Бокальчик вина белого,да яблока в соку
              Люби меня не смелого,я жить,любить хочу.
              Зазнобушка любимая,цветочек мой в саду
              А ночка темно-синяя ,с тобой в ней пропаду.
             


Рецензии
Висколия!
Если признаться, я Вам искренне рада!
Вы, как и прежде, прекрасны! А красоту надо ценить!
Что за великолепие Ваше произведение - ЗАЗНОБУШКА МОЯ!
Это о любви, о признании в любви, очень понравилось!
Надо любить и надо писать о нежном чувстве - это талант!
С восхищением, восторгом и любованием, Людмила!

Людмила Лузанова 2   20.04.2021 17:57     Заявить о нарушении
Солнечная, Людочка!ПРИШЛА!!! РАДА ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   20.04.2021 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.