Как мне жить без тебя?

Что же я без тебя буду делать?!
Как мне жить без тебя, мой родной?!
Ведь с тобою душа моя пела!
Без тебя - счастье лишь стороной.

Как мне жить без тебя я не знаю...
Ты ушёл, плотно двери закрыв,
И в душе больше нет места раю.
Лишь кромешная тьма и...обрыв.

Научил быть - счастливой, любимой!
Научи - как мне жить без тебя?!
Может стать мне плакучею ивой,
Чтобы жить весь свой век не любя?!

Ведь с тобой в небесах мы "парили",
Бились наши сердца в унисон!
Ты ушёл - "переломаны крылья".
Что тебя рядом нет - может сон?!

Спрячу слёзы свои я подальше,
Чтоб не видел никто этих слёз!
Без тебя жизнь покажется фальшью
И без солнца, тепла, летних гроз!

И не хочется верить что рядом,
Ты не будешь со мной - никогда!
Жизнь земная покажется адом.
Научи - как мне жить без тебя?!

               Когда писала это стихотворение полтора года назад,
               даже не могла предположить на минуту, что посвящу его
               светлой памяти моего мужа Виктора, так внезапно ушедшему
                15. 01. 2021 г. от коронавируса.
               


Рецензии
Здоровья и удачи Вам, Надежда Петровна.

Николай Петрович Супрун   07.02.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова, Николай Петрович. Здоровья Вам и
Вашим близким,Надежда.

Надежда Паршина 2   07.02.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.