Под небом одним мы грустили, прощали

Под небом одним мы грустили, прощали.
Под ним же любили, с надеждой молчали.
Под ним танцевали, встречали закаты,
И сколько считали - у нас до зарплаты.

Под небом одним дни звучали, гремели.
Под ним ускользали минуты, недели.
Под ним мы тянулись, сбивали колени.
Под ним были взрослыми, были мы дети.

Под небом одним уповали на случай.
И там находили приют сотням тучек.
И плакали горько, и губы кусали.
Учились и жили, и кем-то ведь стали...

Под небом одним мы грустили, прощали.
Вертелись и мчались, бранили печали.
Слагали союзы и ставили точки.
Сегодня же учим сынов наших, дочек.


Рецензии