Одиннадцать...

Одиннадцать. Ты верно уже спишь.
Любимая, приятных сновидений!
Спокойно спи, мой маленький Малыш,
От разных дум и всяких сожалений.
Я в эту ночь приду к тебе, ты слышишь!?
Приду, что бы твоим
                любимым стать.
Безшумной поступью пройду
                по мокрым крышам,
Войду в окно и сяду на кровать.
Возьму твою ладонь
                и поцелую…
Нет, не гони , совсем не грубый я,
Одну тебя, ты слышишь,
                так люблю я,
Единственная ,
                милая моя.
Капризная и чуточку смешная,
Хранительница счастья и тепла,
Душевная,  в постели
                озорная ,
Ты мне дала всё то , что берегла.
                . . .
Дай Бог нам вместе
                разменять  столетия!
любить и
                пусть ,
                исполнятся мечты…
И то, чем дорожил на этом свете я
Ты знай и верь – была всем этим ТЫ!


Рецензии