Для чего этот мир так велик

Повернётся к тебе спиной,
И обиду в сердцах затаив,
Отзовётся уколом в груди
И безропотно так захрапит.

Пропадёт где-то «добрых снов»
И объятий тепло и хмель.
Ты чужая ему и себе.
Растворится в ночи колыбель.

Повернётся к тебе спиной.
И безропотно так захрапит.
Ты останешься с мыслью «ничья».
Для чего этот мир так велик...


Рецензии