Трезор

Лопоухий пес Трезор
По ночам несет дозор:
Честно охраняет двор,
Чтобы не забрался вор,
Да  чужих гоняет кошек.
Вообще-то пес хороший:
Он не лает на луну —
Не вспугнуть чтоб тишину,
Тапки дедушке приносит,
Лапу подает, коль просят.
Очень любит угощенье —
Бублик с маком и печенье.
Любит с детворой играть
Да по полю мяч гонять.
И при этом взрослый пес
Делает колечком хвост,
Взлаивает, как щенок,
Если мяч поймать не смог.


Рецензии