Я сплю с медведем

Я сплю с медведем:
Дано. Задача.
Он мягкий, с детства.
Я с ним не плачу.

Я сплю с медведем:
Он друг мне верный.
Пример про цифры
Едва, наверно.

Спит косолапый,
Держу за лапу.
Шепчу в подушку:
Его подружка.

Я сплю с медведем.
Решений куча...
Я с ним поплачу:
Есть повод - случай.


Рецензии