Всё нужно во-время успеть

Всё нужно во-время успеть.
И не успеешь оглянуться,
Как вдруг волос лихую медь
Седые проблески коснутся.

И будешь сетовать на то,
Что  жить мог радостней и краше.
И не оставить на потом,
Что можно было сделать раньше.

Всё нужно во-время  успеть.
Жизнь не прощает опозданий.
Кому нужны воспоминанья,
Что мог, но не успел пропеть?


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Давайте успеем то, что важно.
Сегодня годовщина ухода от нас Марины.
Вечная память.

Вит Ассокин   15.07.2019 09:08     Заявить о нарушении