Очищение

Я тщательно очищу телефон,
Сотру из памяти ненужные контакты,
Чтоб прошлого случайный недозвон
Не сбил души размеренные такты
Разрядом запредельных амплитуд
На грани необузданного срыва
С высот небес, где небыли плетут
Дурные слухи каверзно и лживо.

Я искренне поверю в чудеса,
Что мне внушает прожитое время
Моей любви, которую я сам
Пытался разделить пока лишь с теми,
Кто может, но не хочет плыть во тьме,
Кто хочет, но не может видеть краски,
Кто будет рядом, только не во мне,
Кто думает, что счастье только в сказке.

Я праведно прощу своих врагов,
А с ними и друзей, примкнувших к оным,
И перестану веровать в богов,
Любовь подвергших каторжным законам
Страданий и метания души
Из пекла сквозь огонь опять в полымя,
И буду рвать гитару за гроши
Стихами и аккордами своими.

13.07.2019


Рецензии
Сильно! Глубоко! И очень знакомо по ощущениям и чувствам.

Ольга Рягузова   15.07.2019 15:30     Заявить о нарушении
Приятно встретить понимание, Ольга.
Спасибо большое

Сергей Школьников   16.07.2019 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.