Без Христа наш путь земной немыслим

«Придёт же день Господень, как тать
ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
стихии же, разгоревшись, разрушатся,
Земля и все дела на ней сгорят».
         2Петра 3:10.

Без Христа наш путь земной немыслим,
Потому что он ведёт в тупик.
Мир летит к концу, и он так близко…
Ведь сто лет для Вечности лишь миг.

Мы не знаем, сколько нам осталось,
Но, пророчества сбываются вполне,
Видно по всему, что ещё малость,
И сгорит Земля наша в огне.

Катаклизмы всюду на планете,
Всё страшнее и страшнее с каждым днём,
Будьте же готовы Божьи дети,
Скоро мы к Спасителю пойдём.

Только в Нём найти можно спасенье,
Для любой измученной души,
За грехи Он дарит  всем прощенье,
Только с покаяньем поспеши.

Не пугаю, ведь слепой уж видит,
Как Писание сбывается вполне,
Скоро Бог Своих детей восхитит,
Остальным же всем гореть в огне.

Во Христе от бед укрыться можно,
Выбор Он здесь каждому даёт,
Получить спасение несложно,
Призывает Он к Себе и ждёт.

Но, поверьте, нужно торопиться,
День Господень  к нам придёт, как тать,
Неожиданно Пришествие случится,
Выбирайте лучше благодать.

13.07.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии