Поучения

Одни поучения в сети -
Не зови, не пой, не кричи,
"Насильно мил не будешь" -
Лишь жизни кусок погубишь.
"Нельзя полюбить заставить" -
Себя лишь в сторонку отставить.
И хватит надеяться глупо -
Привет хандра, тоска и скука.


Рецензии