И крылья отросли опять

Без шансов, в общем, без подсказок
Она сложила сотни сказок.
И белый флаг в руке поник.
И мир так сделался велик.

И заиграли краски лета:
Она делилась хмелем смеха,
Делилась тем, о чем молчала,
О чем молила и скучала.

И раздавала на раз-два
Улыбки, нежные слова,
Ещё варенье и тепло,
И веру в крепкое добро.

Без шансов , в общем, без подсказок
Она счастливой стала разом.
И крылья отросли опять,
И вновь хотелось доверять.


Рецензии