Может быть

Может быть...
Быть такого не может,
Чтоб убил Дьявол сердца любовь!-
Чтобы жить
Помышленьям ничтожным,
И забыть, как Иисус пролил кровь!..

Путь пройду
Сквозь беду и печали,
Чтобы радовать Бога Отца.
Царство жду.
Вы его возвещали.
Устоять должен я до конца.

Может быть... -
Признак слабости веры.
Допустить мне такого нельзя,-
Чтобы жить
По Иисуса Примеру,
Чтоб с Иеговой мы были друзья.

Разве есть,
На земле и на небе,
Лучше друг, чем Великий Творец?!!
Дел не счесть,
Как становится небыль
Светлым счастьем для добрых сердец.


Рецензии