Спасибо, что живой...

Самозабвенно, тонко, неизбежно,
И повинуясь праведному дню,
За чистоту души, за мудрость обезгрешную
Молю...у Свято -Невского... молю:

Пусть взор твой, не столкнувшийся с преградой
Ведёт всегда талантлива рука,
И здравие будет неземной наградой,
Господь подарит счастье свысока.

В минуту упоения... иль... ссоры,
Пусть мудростью не опостынет Соломон,
Раздвинет все ненастия от горя,
И в помощь станет сильный человек - Самсон.

А...если пуль общественных, ворвётся
Кровавый... и морально - тяжкий... бой,
Надежда в Гедеоне обретётся,
Который будет там стоять со мной.

Скрестивши вновь объятья рук возвышных,
Услышав тихий ропот неземной,
Увидев гладь, спокойность  волн  прибрежных,
Шептал он ей: "Спасибо, что живой..."


Рецензии