Новый день

Вот новый день
Для всех
Идёт,летит
С рассветом
А ночь пред ним
Лишь тень
От Солнца
По планете....
Так вот
И наша жизнь
Лишь в памяти
По сути
Со дня что
Родились
Считаем мы минуты
Укладуя в часы
Те в дни
А стопки
В годы....
Вздохни
Перекрестись
Надеясь жди
Чего то.......
 13.07.19 г.Бор. Тайново 3.10


Рецензии