В полночный час, тебе пишу

В полночный час, тебе пишу,
Эти пламенные строки.
Их словно листья в октябре,
Гонит ветер чувств высоких.

Ах, этот ветер перемен,
Я с нетерпеньем его ждал.
Твоих очей небесный плен,
В тот миг меня околдовал.

Так жизнь моя перевернулась,
И сердце вспыхнуло огнём.
Когда ты губ моих коснулась,
Был одурманен их вином.

Моим ты стала вдохновеньем,
Что не даёт ночами спать,
И так, души моей, кипенье,
Я начал в строки проливать.

А ты читая строки эти,
Смеясь и плача под луной,
Пленила ветер чувств высоких,
И в сердце, унесла с собой.

21 октября 2016г.


Рецензии