Продавец зонтиков

Я продавец испытанных товаров,
Зонтик надёжный дёшево продам!
Вздрогнет земля от молний и ударов,
Зонтик в пути всегда поможет вам!

Даже в ненастье, люди, не грустите,
После ненастья солнечный салют!
Зонтик над шляпой выше поднимите
И продолжайте выбранный маршрут!

Зонтиков много, мне необходимо
Зонтики людям до зимы продать.
Зонтик для Оли, зонтик для Максима -
Просто любому зонтик подобрать!


Рецензии