И снова о тайне...

В своей наивной простоте
Всю жизнь я голову ломаю:
Какая в женской красоте
Хранится тайна? Я не знаю!

Но знаю точно: тайна есть!
Она влечёт необычайно!
И мы готовы в пекло лезть,
И жизнь отдать за эту тайну!

И в нас пылает, как звезда,
Любимых женщин светлый облик,
Что вдохновляет нас всегда
На труд, на творчество, на подвиг!


Рецензии